Nos actus

Association sportive : Rugby à 7, St Félix-La Salle remporte le tournoi amical régional !

En raison du contexte sanitaire, le championnat n’a malheureusement pas eu lieu cette année. Les restrictions sanitaires allégées depuis fin février ont permis à St Joseph du Loquidy-La Salle d’organiser un grand tournoi rassemblant les meilleures équipes de la région : St Joseph du Loquidy-La Salle, Angers, La Roche /Yon, Briacé, Nyoiseau, plus deux équipes de Bretagne : Pommerit Jaudy, Vannes. 9 équipes au total.

L’équipe de St Félix-La Salle remporte brillamment le tournoi.

Après une phase de poule (2 victoires) , ½ finale victoire 6 essais à 2 contre La Roche/Yon, puis, la finale 5/2 contre Angers.
Ces deux équipes ont des partenariats avec le club de leurs villes respectives, ils sont même entrainés et coachés par l’entraineur du club.

Seule petite déception, nous n’avons pas pu rencontrer nos chers amis du Loquidy qui ne se sont pas qualifié pour les ½ finales et qui ont terminé 5ème.

🏆 🥇 Bravo et Félicitations à cette équipe cadet de St Félix-La Salle, qui offre de belles perspectives pour les années à venir !

Les joueurs : Tom Collier, Thomas André, Badie Charamat Clément, Brosse Edgar, Dufour Calixte, Paillette Edgar, Baudin Ugo, Girardeau Mathias, De la Tousche Loic, Bourdier Jean, Levet Ludovic, Delattre Titouan.